Регистрация
Gif версия Zillertal
Поддержи горную экспедицию в Иран своим голосом! 08.04.2010 Печать
Автор Katrin   
В этом году туристическая команда “Грани Возможного” проведет Первую украинскую горную экспедицию в Иран
Сейчас команда собирает финансирование на экспедицию.
Ребята подали проект на конкурс от Нескафе, в котором могут получить 50000 грн. Этих денег им как раз хватит на покупку авиабилетов в Иран и приобретения части снаряжения, что пойдет в расход (веревки, часть аптечки). Также они планируют распечатать буклеты по типу “7 чудес Украины” на персидском языке фарси, и дарить их заинтересовавшимся Украиной иранцам.
Вот описание их идеи на конкурсе: http://www.ideax-nescafe.com.ua/ideas/29292
На конкурсе оценили идею, и она уже поднялась на 6 место. Разрыв с лидером сейчас всего 141 голос и уменьшается – важен каждый голос! Важен твой голос!
Пожалуйста, поддержи идею. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться по ссылке:
http://www.ideax-nescafe.com.ua/registration, найти идею горной экспедиции в разделе «творчі» (можно в поиске набрать «іран») и нажать «Суперово» в этом проекте.
Для этого потребуется всего несколько минут. Никаких СМС или подобного!

Также, если ты общаешься на форумах или можешь поместить эту заметку на сайтах, пожалуйста, сделай это. Помоги украинским туристам!
Комментарии (7)
Оставил Zolotin Sergiy, в 2010-04-09 12:05:48
А кто-то из наших - "вертикалевцев", едет?
Оставил Сергей Недосеков, в 2010-04-09 12:10:56
нет, просто можно поддержать:)
Оставил Тарас, в 2010-04-10 02:32:16
Не хочу обижать ребят, но какой-либо оригинальности в проекте не вижу, кроме желания спонсировать поездку, которая им интересна.
Оставил Katrin, в 2010-04-10 13:21:43
Тарас, а для чего вам в этом проекте оригинальность? Лучше проголосуем за "новых оригинальных" поющих мальчиков?  
ИМХО: хотите оригинальность - сделайте, и пусть вас спонсируют, а не кого-то другого. Если хорошо правила почитаете, то суть творческого раздела как раз и состоит в спонсировании развивающего проекта. Просмотрите суть остальных творческих проектов: деньги на личную студию звукозаписи, деньги на личную художественную студию, деньги на инструменты и запись нового альбома. Они разве не себя собираются спонсировать? 
Я точно знаю за что голосовала, когда нажимала кнопку напротив описания экспедиции в Иран: 
1. эта "идея" мне ближе остальных, люблю проводить время подобным образом. 
2. корысть - я знаю как могу использовать результаты поездки ребят. все у них расспрошу и сама поеду (или приму решение что данный регион мне не интересен). 
Но решение, конечно же принимать вам :)
Оставил Yaroslav, в 2010-04-10 19:21:17
У меня есть знакомый турист из Запорожья. Специализируется по Ближнему востоку. Прошлого сентября он в Иране со своей группой проходил что-то подобное в Центральний Ельбурс, масив Тект-е-Солейман з заходом на Демаванд. Тихо так, без крику. .А тут пафос прям из всех щелей Мне кажется, что в данном случае люди просто хотят, что бы им кто-то оплатил их отпуск. 
Да, это мое скромное мнение.
Оставил Tigress, в 2010-04-20 00:03:45
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поддержку в этом конкурсе! 
 
Мы не прошли в полуфинал! Зато мы набрали 837 голосов и добились лидирующих позиций с вашей помощью! Такое количество голосов ? это невероятный результат! Честно говоря, я даже не верила сначала, что столько людей за нас проголосует. Такая большая поддержка и пожелания удачи расширили грани возможного нашей команды, заставили еще больше поверить в свои силы и в то, что у нас все получится! Спасибо вам за это!  
 
Желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбывались, ничто не мешало вам идти к их исполнению, никакие преграды не останавливали вас! ?Сила не результат победы. Сила ? результат борьбы. Когда ты преодолеваешь трудности и принимаешь решение не сдаваться ? вот тогда ты обладаешь силой??(Арнольд Шварценеггер). Так что будем сильными!  
 
Раз мы дальше не участвуем, то хочется подержать кого-то еще. Ведь в полуфинале много интересных проектов. Мне пригляделся проект: http://www.ideax-nescafe.com.ua/ideas/6092. Скаутское движение - близкое нам по духу. Хотела бы вас попросить его поддержать. Ведь сейчас очень важна популяризация активного отдыха и спорта для детей и молодежи! 
 
Удачи вам!!!
Оставил nataf12003, в 2010-04-20 15:40:29
и все же - очень жаль, что не прошли.. 
а всем, кто не видел ничего особенного в задумке скажу так - у ребят, может, эта была мечта.. и они таким вот способом шли к ее осуществлению.. .они предпринимали попытки и боролись) в отличие от многих других...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 


Подписаться в рассылку
Email:
Страница группы

© 2019 Клуб
Страница сгенерирована за 0.045661 секунд